SUPERVISOR DE PRODUCAO

M. Dias Branco

Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.

Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.

Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.

Missão do Cargo:

Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas. 

Responsabilidades e atribuições

 Seus desafios serão: 

 

  • Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; 
  • Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; 
  • Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; 
  • Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; 
  • Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; 
  • Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; 
  • Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; 
  • Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; 
  • Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; 
  • Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha;  
  • Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); 
  • Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; 
  • Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; 
  • Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.

Requisitos e qualificações

  • Superior em andamento em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas;
  • Pós-graduação em áreas afins;
  • No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se:

  • Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);
  • Noções de Food Defense e Food Fraud;
  • BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). 

Informações adicionais

Aqui você encontra: 

 

  • Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
  • Salário compatível com o mercado;
  • Plano de Saúde e Odontológico; 
  • Gympass;
  • Seguro de vida;
  • Refeitório na empresa;
  • Cartão cesta-básica;
  • PLR;
  • Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
  • Paternidade estendida de 15 dias.

Para se candidatar a esta vaga visite mdiasbranco.gupy.io.