MECANICO II

  • Tempo Integral
  • QUEIMADOS

M. Dias Branco

Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.

Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.

Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.

Missão do Cargo:

Executar, sob moderada supervisão, atividades de média complexidade, relacionadas às manutenções preventiva e corretiva mecânica e mecânica de embalagem de máquinas e equipamentos de produção, bem como os serviços de montagem, teste, ajuste e modificação mecânica relacionadas ao processo produtivo.

Responsabilidades e atribuições

 Seus desafios serão: 

 

  • Executar os serviços de manutenção preventiva, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas) e corretiva de máquinas e equipamentos; 
  • Efetuar registros no software de gestão da manutenção sobre os atendimentos, com apropriação das horas trabalhadas, tarefas executadas, impactos sobre o processo e materiais utilizados; 
  • Contribuir no tratamento às falhas e quebras, propondo ações de bloqueio para as anomalias detectadas e providenciar a sua execução; 
  • Participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros. 
  • Auxiliar a elaborar e treinar equipes de manutenção e operação, através das LPPs (lição ponto a ponto), relatar e tratar incidentes potenciais e riscos de segurança das atividades executadas;  
  • Cumprir as normas de qualidade, segurança de alimentos, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação; 
  • Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

Requisitos e qualificações

  • Ensino médio concluído;
  • Curso profissionalizante em Mecânica, Mecatrônica ou áreas correlatas;
  • No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se:

  • Comandos pneumáticos;
  • Ajustagem mecânica;
  • Desenho mecânico;
  • Metrologia;
  • Boas Práticas de Manutenção;
  • 5S;
  • Pacote Office ou similares.
  • Noções de Food Defense e Food Fraud;
  • BPF (Boas Praticas de Fabricação) – bienal.

Informações adicionais

Aqui você encontra: 

 

  • Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
  • Salário compatível com o mercado;
  • Plano de Saúde e Odontológico; 
  • Gympass;
  • Seguro de vida;
  • Refeitório na empresa;
  • Cartão cesta-básica;
  • PLR;
  • Auxílio transporte/ Rota da empresa (de acordo com a unidade);
  • Paternidade estendida de 15 dias.

Para se candidatar a esta vaga visite mdiasbranco.gupy.io.