Instrutor – Gastronomia – Técnicas de Preparo de Bolos e Tortas | Belo Horizonte

Senac em Minas | Trabalhe Conosco

Descrição da vaga

Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho?

 

Aqui no Senac em Minas é assim! Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade. Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time! Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho agradável, inclusivo e que valoriza a diversidade de nossos colaboradores. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas aos grupos minorizados: pessoas pretas e indígenas, LGBTQIAPN+, 60+, pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS, e mais. Buscamos sempre pessoas apaixonadas pelo que fazem, porque Pessoas incríveis tornam os lugares extraordinários.

 

Deu match com o nosso Jeito Senac de Ser?

 

Então, #VenhaSerSenacMinas você também!

Responsabilidades e atribuições

Como Instrutor de Formação Profissional – Gastronomia os seus principais desafios serão:

 

Ministrar aulas conforme a área de atuação (Gastronomia) nos cursos de: Boas Práticas para Serviço de Alimentação; Técnicas Básicas para Salgados; Técnicas Básicas de Preparo de Bolos e Tortas; Quitandas Tradicionais Mineiras; Primeiros Passos na Culinária; Preparo de Carnes, trabalhando o conteúdo teórico e prático junto aos alunos; Acompanhar e orientar os alunos em atividades e exercícios da matéria específica, de forma a fixar e aprimorar o aprendizado; Avaliar o desenvolvimento de competências, em acordo ao plano de curso.

Requisitos e qualificações

Buscamos uma pessoa com:

  • Formação técnica ou superior em Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.;
  • Experiência em sala de aula e com técnicas de preparo de bolos/tortas; quitandas;
  • Liderança; Boa comunicação; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento Interpessoal; Espírito de equipe.

 

Vai se destacar se apresentar:

  • Domínio intermediário no Pacote Office;
  • Experiência profissional em diferentes tipologias de restaurantes;
  • Curso de qualificação profissional Cozinheiro pelo Senac;
  • Disponibilidade para viagens;

 

 

Local e Jornada de Trabalho:

  • O curso será ofertado pela Unidade de Belo Horizonte. (atuação presencial), tendo a necessidade de atuar também em Nova Lima;
  • De segunda a quinta-feira, das 08:00 às 18:00; Sexta-feira 8:00 às 17:00.

Informações adicionais

O que oferecemos aos nossos colaboradores:

  • Contrato CLT HORISTA;
  • Salário compatível com o mercado;
  • Vale transporte;
  • Vale refeição ou alimentação (DE ACORDO COM A CARGA HORÁRIA);
  • Vale lanche (DE ACORDO COM A CARGA HORÁRIA);
  • Convênio Médico e Odontológico UNIMED;
  • Convênio com SESC;
  • Auxílio Creche (de acordo com a política interna);
  • Seguro de Vida em grupo;
  • Auxílio Funeral;
  • Bolsa estímulo (após 6 meses de admissão).
  • Isenção de taxa nos cursos do Senac (após 3 meses de admissão).

 

Além disso, oferecemos também alguns benefícios únicos:

  • Trabalhar e trocar experiências diárias com pessoas que são referência no mercado;
  • Trabalhar em ambiente amigável e colaborativo.