Gerente de Padaria | Casa Forte – Recife/Pe

  • Tempo Integral
  • Recife

Grupo Mateus

Descrição da vaga

Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo muito maior.

Desde já agradecemos seu interesse em fazer parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis com vontade de crescer conosco.

Acreditamos em você e no seu trabalho.

Somos o Grupo Mateus.

Venha fazer parte de um só coração.

Responsabilidades e atribuições

  • Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo balconista, auxiliar de produção, forneiros e auxiliares de serviços gerais;
  • Apresentar domínio dos indicadores (faturamento, margem, despesa e perdas) de forma que garanta o resultado do DRE (demonstrativo de resultados em exercício);
  • Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento;
  • Garantir que os utensílios, equipamentos, materiais logísticos, expositores, área de manipulação e câmeras resfriadas e congeladas estejam dentro dos padrões da segurança alimentar;
  • Certificar-se da execução do sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
  • Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado via sistema;
  • Conhecer o mix de produtos das cargas secas, congeladas e resfriadas;
  • Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo (72 horas ) baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias;
  • Prezar pela qualidade dos produtos armazenados e expostos na área de venda;
  • Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
  • Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.

Requisitos e qualificações

  • Ensino superior completo ou em andamento;
  • Conhecimento na área;
  • Conhecimento em boas praticas e manipulação alimentar;
  • Conhecimento em pacote office;
  • Habilidade em liderança e Gestão de pessoas;
  • Boa comunicação;
  • Disponibilidade de horário e viagens.

Informações adicionais

Salario + Beneficio