Sobre a vaga:

Responsável pelo resultado do restaurante;

– Planejar e controlar as contas do restaurante;

– Desenvolver e motivar a equipe;

– Acompanhar a execução de check-lits;

– Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;

– Fazer o Recrutamento e Seleção de Atendentes.

Descrição da oportunidade:
Área da vaga: Atendimento : Administração de atendimento, Atendimento a fornecedores, Estratégias de atendimento, Indicadores de atendimento, Bares e Restaurantes,
Nível da vaga: Gerente
Seu contrato será: CLT
Exclusiva PCD: Não
Onde você vai trabalhar: Centro, Cabo Frio – RJ
Seus horários: Disponibilidade total de horário
Benefícios:

Plano de Carreiras ;

Participação nos lucros;

Seguro de vida;

Assistência médica;

Refeição no local;

Vale transporte;

Salário: R$ 2.250,00
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: Graduação / Completo
Curso na área de: Curso indiferente