Gerente de Hortifruti | Casa Forte – Recife/PE

  • Tempo Integral
  • Recife

Grupo Mateus

Descrição da vaga

Somos movidos por grandes desafios e estamos em busca de pessoas que goste de aprender constantemente, que seja adaptável as mudanças, que sonhe grande e que queira construir algo muito maior.

Desde já agradecemos seu interesse em fazer parte do nosso processo seletivo, saiba que é satisfatório ver pessoas incríveis com vontade de crescer conosco.

Acreditamos em você e no seu trabalho.

Somos o Grupo Mateus.

Venha fazer parte de um só coração.

Responsabilidades e atribuições

  • Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelo repositor de hortifrúti;
  • Garantir que as mercadorias recebidas na loja sejam de qualidade, por meio de fiscalização no ato do recebimento;
  • Contribuir e assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade;
  • Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda;
  • Realizar inventários semanais e mensais de hortifrutigranjeiro, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento via sistema;
  • Garantir que as câmaras estejam nas temperaturas ideais, por meio de vistoria diária no termostato;
  • Acompanhar a execução periódica de higiene e organização no setor para evitar acidentes e proliferação de pragas;
  • Promover ações de vendas, por meio de acompanhamento de venda no sistema;
  • Acompanhar junto ao gerente de loja realização de pedidos do MIX do setor;
  • Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo estabelecido baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias;
  • Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe quanto com o corpo gerencial, referente a resultados e pontos de aprimoramento;
  • Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
  • Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Superior Completo ou em andamento;
  • Experiência na área;
  • Conhecimento em pacote office;
  • Conhecimento em manipulação e boas práticas alimentar;
  • Habilidade em Liderança e Gestão de Pessoas;
  • Boa comunicação;
  • Disponibilidade de horário e viagens.

Informações adicionais

Salário + benefícios.