COZINHEIRO

Desenvolvimento Integral Hightalentgang

Missão do Cargo:

 

Preparar alimentos sob supervisão do Chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.

Requisitos e qualificações

Experiência: Experiência em à la carte, e experiência na função de cozinheiro no mínimo de 3 anos.

Competências: Trabalho em equipe, organizado, higiênico, bom ouvinte, Capacidade de atenção e concentração; Coordenação motora, estabilidade emocional, apresentação pessoal cuidada.

Apenas para o sexo masculino- 25 a 35 anos;

Informações adicionais

Desafios: trabalhar com urgências

 

Local de trabalho: Cadeg

Horário: 8h às 17h com 1 hora de intervalo, 1 folga na semana e 1 domingo no mês.

 

Remuneração: R$ 1800+ comissão + VT (Apenas 1 passagem ida e volta) + alimentação no local

 

Para se candidatar a esta vaga visite desenvolvimentohighatlentgang.gupy.io.