FUNDAHC - Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da UFG
Descrição da vaga
A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.
Segue link do Edital 28/2024 com detalhes da vaga:
Responsabilidades e atribuições
Executar tarefas relativas ao preparo de refeições, adotando técnicas de preparo que garantam a qualidade e segurança alimentar;
Preparar dietas especiais conforme prescrição e esquema alimentar;
Preparar alimentos, manipulando-os de modo a assegurar a qualidade, sabor, aroma, apresentação e higiene da refeição a ser servida;
Cozinhar e supervisionar a preparação de pratos, utilizando técnicas específicas de culinária, inclusive o reaproveitamento e aproveitamento integral de alimentos;
Controlar a preparação dos pratos constantes do cardápio, no que diz respeito à quantidade e qualidade;
Ajudar a servir refeições;
Auxiliar na higienização de louças e utensílios em geral da cozinha;
Preparar as peças de carne e realizar o retalhamento das mesmas, de acordo com instruções recebidas;
Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e a proliferação de insetos;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços;
Participar na execução de fichas técnicas de preparação;
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e
implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental completo.
Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.
Informações adicionais
Carga horária: 12x36H
Salário: R$1.610,91
Vale Alimentação: R$ 600,00
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Auxílio Creche
Parceria com SESC
Unidade: HMDI