COPEIRO – HOSPITALAR

SP Plus

Descrição da vaga

SP Plus é um hospital Dia e Centro Diagnóstico particular e com atendimentos e prestação de serviços realizados por credenciamento com operadoras sob a gestão da SPDM/PAIS. Tanto o hospital quanto o centro de diagnóstico os procedimentos são de um conceito inovador de saúde suplementar, contando com os mais avançados recursos tecnológicos do mercado e profissionais da atualidade. O corpo clínico é de alto padrão acadêmico e reconhecimento internacional ligado à Escola Paulista de Medicina/UNIFESP e outros grandes hospital renomados dentro da área da saúde.

Hoje o hospital conta com 03 salas cirurgicas, e mais de 50% das cirurgias realizadas são procedimentos plásticos, sendo eles todos por agendamentos eletivos (pré agendados).

As demais especialidades como: Cirurgia Geral, Cirurgia Ortopédica, Cirurgia Otorrinolaringológica e tratamentos de feridas acontecem, porém em menor número.

Com relação ao centro de diagnóstico, a equipe assistencial tem a maior atuação com: Análises Clínicas, Ressonância Magnética, Tomografia Computadorizada, Mamografia e Endoscopia /colonoscopia. Os demais exames como: Densitometria óssea, Cardiologia, urodinâmica, acontecem, porém me menor número. 

Responsabilidades e atribuições

  • Controlar a distribuição das refeições, conforme mapa de dietas definido por médicos e/ou nutricionistas, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
  • Organizar e limpar a área de distribuição dos alimentos;
  • Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
  • Recolher e lavar louças e utensílios;
  • Arrumar e distribuir os utensílios utilizados para as refeições;
  • Realizar coleta de amostra de alimentos separando para análise, conforme determinação da legislação;
  • Preparar e distribuir cafés, sucos, dentre outros;
  • Receber, conferir e armazenar adequadamente alimentos, bebidas, insumos e utensílios a serem utilizados no serviço, zelando pela conservação dos mesmos;
  • Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
  • Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
  • Utilizar os equipamentos de proteção individual conforme determinação de normas internas;
  • Zelar pelo funcionamento adequadamente das máquinas de bebidas quentes, realizando limpeza e abastecimento diários, acionando a chefia imediata em casos de necessidade de manutenção externa;
  • Controlar o estoque dos insumos referentes ao abastecimento e funcionamento das máquinas de bebidas quentes;
  • Controlar o estoque dos insumos, alimentos e bebidas;
  • Controlar a data de validade dos insumos, alimentos e bebidas;
  • Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais – LGPD;
  • Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição.

Requisitos e qualificações

  1. Ensino fundamental completo
  2. Experiência mínima de seis meses no cargo de Copeiro

Informações adicionais

Local de trabalho: R. Borges Lagoa, 777

Vaga temporária para cobertura de 45 dias