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SP Plus
Descrição da vaga
SP Plus é um hospital Dia e Centro Diagnóstico particular e com atendimentos e prestação de serviços realizados por credenciamento com operadoras sob a gestão da SPDM/PAIS. Tanto o hospital quanto o centro de diagnóstico os procedimentos são de um conceito inovador de saúde suplementar, contando com os mais avançados recursos tecnológicos do mercado e profissionais da atualidade. O corpo clínico é de alto padrão acadêmico e reconhecimento internacional ligado à Escola Paulista de Medicina/UNIFESP e outros grandes hospital renomados dentro da área da saúde.
Hoje o hospital conta com 03 salas cirurgicas, e mais de 50% das cirurgias realizadas são procedimentos plásticos, sendo eles todos por agendamentos eletivos (pré agendados).
As demais especialidades como: Cirurgia Geral, Cirurgia Ortopédica, Cirurgia Otorrinolaringológica e tratamentos de feridas acontecem, porém em menor número.
Com relação ao centro de diagnóstico, a equipe assistencial tem a maior atuação com: Análises Clínicas, Ressonância Magnética, Tomografia Computadorizada, Mamografia e Endoscopia /colonoscopia. Os demais exames como: Densitometria óssea, Cardiologia, urodinâmica, acontecem, porém me menor número.
Responsabilidades e atribuições
- Controlar a distribuição das refeições, conforme mapa de dietas definido por médicos e/ou nutricionistas, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
- Organizar e limpar a área de distribuição dos alimentos;
- Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
- Recolher e lavar louças e utensílios;
- Arrumar e distribuir os utensílios utilizados para as refeições;
- Realizar coleta de amostra de alimentos separando para análise, conforme determinação da legislação;
- Preparar e distribuir cafés, sucos, dentre outros;
- Receber, conferir e armazenar adequadamente alimentos, bebidas, insumos e utensílios a serem utilizados no serviço, zelando pela conservação dos mesmos;
- Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
- Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
- Utilizar os equipamentos de proteção individual conforme determinação de normas internas;
- Zelar pelo funcionamento adequadamente das máquinas de bebidas quentes, realizando limpeza e abastecimento diários, acionando a chefia imediata em casos de necessidade de manutenção externa;
- Controlar o estoque dos insumos referentes ao abastecimento e funcionamento das máquinas de bebidas quentes;
- Controlar o estoque dos insumos, alimentos e bebidas;
- Controlar a data de validade dos insumos, alimentos e bebidas;
- Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais – LGPD;
- Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição.
Requisitos e qualificações
- Ensino fundamental completo
- Experiência mínima de seis meses no cargo de Copeiro
Informações adicionais
Local de trabalho: R. Borges Lagoa, 777
Vaga temporária para cobertura de 45 dias