Copeira

  • Tempo Integral
  • São José

Instituto São José

Descrição da vaga

A missão desse cargo, será atuar na copa garantindo a limpeza e organização das áreas de refeição, bem como fornecer suporte na preparação e distribuição de alimentos, assegurando um ambiente higiênico e agradável para os usuários.

Responsabilidades e atribuições

  • Preparar refeições para os pacientes (Café da manhã, almoço, lanche e jantar);
  • Preparar dietas específicas para os pacientes;
  • Realizar a entrega das refeições;
  • Organizar os alimentos do plantão
  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho.

Requisitos e qualificações

  • Cursado o Ensino Médio Completo.
  • Ter conhecimentos básicos em preparação de alimentos, como montagem de bandejas, preparação de lanches simples e bebidas.

Informações adicionais

  • Alimentação no Local
  • Vale Transporte
  • Gym Pass
  • Plano de Saúde e Odonto (após os 90 dias de experiência);