![JHSF](https://www.empregosaqui.com.br/wp-content/plugins/wp-job-manager/assets/images/company.png)
JHSF
Descrição da vaga
Oportunidade em atuar no pré-preparo dos ingredientes e por antecipar as necessidades dos cozinheiros.
Auxiliar a preparação e organização da cozinha, estoque e câmaras frias, checar validades e etiquetas.
Responsabilidades e atribuições
- Antecipar as necessidades da equipe como um todo;
- Auxiliar na cozinha, lavando, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;
- Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;
- Limpeza e organização de todos estoques, inclusive geladeiras;
- Auxiliar o chefe no controle do cmv;
- Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de A&B;
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
Requisitos e qualificações
- Organização
- Iniciativa e autoconfiança
- Profissionalismo
- Transparência e honestidade
- Disponibilidade de horário