Banco de Talentos | Ajudante de Cozinha | Hotel Fasano Angra dos Reis – RJ

JHSF

Descrição da vaga

Oportunidade em atuar no pré-preparo dos ingredientes e por antecipar as necessidades dos cozinheiros.

Auxiliar a preparação e organização da cozinha, estoque e câmaras frias, checar validades e etiquetas.

Responsabilidades e atribuições

  • Antecipar as necessidades da equipe como um todo;
  • Auxiliar na cozinha, lavando, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;
  • Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;
  • Limpeza e organização de todos estoques, inclusive geladeiras;
  • Auxiliar o chefe no controle do cmv;
  • Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de A&B;
  • E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.

Requisitos e qualificações

  • Organização
  • Iniciativa e autoconfiança
  • Profissionalismo
  • Transparência e honestidade
  • Disponibilidade de horário