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Tirolez
Descrição da vaga
Aqui na Tirolez, nós #agimoscomodono, colocamos a mão na massa e entregamos os resultados acordados.
Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois #gostamosdepessoas.
Nós #crescemosjuntos, por que trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos o resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo.
Agimos com coragem e #somostransparentes.
Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro. Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal, #amamosoquefazemos.
Gostou do nosso jeito de ser?
Então cadastre seu currículo e faça parte do nosso time!
#SomosTirolez
Responsabilidades e atribuições
1. Executar limpeza, organização e higienização nas salas e setores da empresa, seguindo procedimentos definidos para estas atividades;
2. Coletar lixo dos cestos dos setores, acondicionando-os em sacos próprios e depositando-os na lixeira;
3. Preparar o café nos horários definidos pela empresa, organizando as garrafas, pães e produtos oferecidos;
4. Reabastecer o refeitório, a copa da área administrativa e área de vivência dos transportadores com copos descartáveis;
5. Controlar os produtos de limpeza, utilizando-os adequadamente, bem como relacionando os materiais necessários para compra e reposição;
6. Realizar a higienização dos sanitários e vestiários, mantendo-os sempre limpos e organizados;
7. Preservar a limpeza do refeitório, mantendo-o sempre limpo e organizado;
8. Preencher diariamente o formulário de limpeza e reposição de produtos de limpeza;
9. Preencher diariamente o formulário de registro de higienização do refeitório;
10. Reabastecer diariamente os banheiros com papel higiênico, papel toalha e sabonetes;
1. Preencher o formulário de controle de pragas, sempre que constatar a presença delas nas dependências da unidade;
2. Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e segurança no trabalho;
3. Solicitar à área de Suprimentos os produtos e materiais para higienização, seguindo procedimento do setor;
4. Utilizar os produtos na quantidade estabelecida, evitando desperdícios;
5. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
6. Executar a segregação e descarte dos resíduos de lixo ou materiais provenientes do seu ambiente de trabalho em local pré-determinado;
7. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu supervisor;
8. Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos planos de controles determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro;
9. Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs – Equipamentos de Proteção Individual fornecidos pela empresa;
10. Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e segurança no trabalho;
11. Propor melhorias contínuas como redução de perdas, aumento da eficiência de mão de obra e tempo nos processos da sua área de atuação, bem como das demais áreas/empresa/empresa, utilizando os programas SMART e P+L;
12. Agir de acordo com os nossos princípios e valores direcionados pelo código de conduta ética.
Requisitos e qualificações
Formação Acadêmica: Desejável ensino fundamental completo;
Atitudes Requeridas: Comprometimento, Trabalho em equipe, Disciplina, Cooperação e Proatividade;
Trabalhar na empresa há 6 meses
Informações adicionais
Disponibilidade de horário
Morar em Caxambu do sul