Auxiliar de Cozinha II – Edital 33/2024

  • Tempo Integral
  • Goiânia

FUNDAHC - Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da UFG

Descrição da vaga

A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.

Segue link do Edital 33/2024 com detalhes da vaga:

Responsabilidades e atribuições

Organizar o mapa de dietas e atualizá-lo a cada início e transcorrer do plantão, juntamente ao técnico em nutrição e dietética; Distribuir refeições a pacientes, acompanhantes e funcionários;

Manusear e preparar alimentos (café, chá, sucos e outros preparos), incluindo pratos simples sob orientação;

Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação;

Executar e conservar a limpeza da cozinha;

Proceder à higienização e desinfecção de áreas, móveis, objetos e equipamentos sob sua responsabilidade, conforme normas técnicas estabelecidas pela área da saúde;

Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e equipamentos;

Controlar os materiais utilizados a fim de evitar danos e perdas de materiais;

Auxiliar no preparo de refeições, realizando higienização, seleção e cortes dos alimentos;

Informar o técnico/ nutricionista sobre a queda ou danificação de material ocorrida durante a refeição, sobras de alimentos, devolvendo-os à cozinha, para que sejam tomadas as providências necessárias e corrigidas irregularidades prejudiciais ao bom andamento do serviço;

Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção;

Executar limpeza, conservação e distribuição de alimentos no refeitório;

Auxiliar na organização de eventos internos;

Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade;

Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;

Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;

Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;

Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor

Requisitos e qualificações

Ensino Fundamental completo.

Experiência De 06 (seis) meses Nas atividades, preferencialmente em unidade hospital.

Informações adicionais

Carga horária: 12X36h

Salário: R$ 1.610,91

Vale Alimentação: R$ 600,00

Plano de Saúde

Plano Odontológico

Auxílio Creche

Empréstimo Consignado em folha

Parceria com SESC

Unidade: HMMCC