FUNDAHC - Fundação de Apoio ao Hospital das Clínicas da UFG
Descrição da vaga
A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.
Segue link do Edital 33/2024 com detalhes da vaga:
Responsabilidades e atribuições
Organizar o mapa de dietas e atualizá-lo a cada início e transcorrer do plantão, juntamente ao técnico em nutrição e dietética; Distribuir refeições a pacientes, acompanhantes e funcionários;
Manusear e preparar alimentos (café, chá, sucos e outros preparos), incluindo pratos simples sob orientação;
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação;
Executar e conservar a limpeza da cozinha;
Proceder à higienização e desinfecção de áreas, móveis, objetos e equipamentos sob sua responsabilidade, conforme normas técnicas estabelecidas pela área da saúde;
Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e equipamentos;
Controlar os materiais utilizados a fim de evitar danos e perdas de materiais;
Auxiliar no preparo de refeições, realizando higienização, seleção e cortes dos alimentos;
Informar o técnico/ nutricionista sobre a queda ou danificação de material ocorrida durante a refeição, sobras de alimentos, devolvendo-os à cozinha, para que sejam tomadas as providências necessárias e corrigidas irregularidades prejudiciais ao bom andamento do serviço;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção;
Executar limpeza, conservação e distribuição de alimentos no refeitório;
Auxiliar na organização de eventos internos;
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade;
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental completo.
Experiência De 06 (seis) meses Nas atividades, preferencialmente em unidade hospital.
Informações adicionais
Carga horária: 12X36h
Salário: R$ 1.610,91
Vale Alimentação: R$ 600,00
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Auxílio Creche
Empréstimo Consignado em folha
Parceria com SESC
Unidade: HMMCC