Auxiliar de Copa e Cozinha – Bairro Concórdia

Fundação Hospitalar São Francisco de Assis

Descrição da vaga

Salário 1.412,00 + benefícios

Horário: Plantão 12×36 06:30 às 18:30 PAR MAIO

Disponibilidade para trabalhar no bairro Concórdia.

Requisitos: Ensino fundamental.

Responsabilidades e atribuições

Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar os pratos térmicos ( Alban) e as garrafas de café, leite e chá usadas na hora dos lanches, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor. Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária do setor, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição.

Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando nas copas:  Verificar o mapa de dieta dos pacientes, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas;  Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos;  Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes;  Recolher a assinatura dos acompanhantes 9 Anexo 01 POP SND 023 – registro de presença de acompanhantes) a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas;  Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite utilizadas.  Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor;  Identificar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente;  Lavar diariamente os vasilhames na copa;  Montar diariamente os vasilhames utilizados na copa;  Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita;  Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno;  Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana;  Participar de reuniões e treinamentos do setor;  Participar de treinamento externo;  Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.  Servir a ceia para pacientes e acompanhantes;  Colocar o feijão para cozinhar;

Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações;  Porcionar e entregar o jantar para os colaboradores quando houver solicitação;  Fazer o café, chá e o leite do desjejum;  Embalar os talheres descartáveis diariamente;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; 

Requisitos e qualificações

Salário 1.412,00 + benefícios

Horário: Plantão 12×36 06:30 às 18:30 PAR MAIO

Disponibilidade para trabalhar no bairro Concórdia.

Requisitos: Ensino fundamental.

Informações adicionais

Nossos Benefícios:

Restaurante na empresa.

Vale transporte

Cesta alimentação de 180,00

Plano funerário

Plano odontológico

Plano de saúde Unimed – cooparticipativo

Desconto em faculdades e farmácias.

Oportunidade de crescimento na empresa.