AUX DE AÇOUGUE PARIGOT

  • Tempo Integral
  • TOLEDO

GRUPO MUFFATO

Descrição da vaga

  • Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas
  • Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
  • Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
  • Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
  • Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
  • Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
  • Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., as HUD e aparelhos de modo a evitar acidentes.
  • Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.

Responsabilidades e atribuições

  • Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas
  • Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
  • Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
  • Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
  • Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
  • Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
  • Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., as HUD e aparelhos de modo a evitar acidentes.
  • Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.

Requisitos e qualificações

COMPROMETIMENTO COM A EMPRESA

DISPONIBILIDADE DE HORARIO

Informações adicionais

VALE ALIMENTAÇÃO

REFEIÇÃO NO LOCAL