Fruki Bebidas
Descrição da vaga
Para esta posição buscamos um(a) profissional que será responsável pela análise do processo produtivo industrial para garantir a produção de alimentos seguros, apoiando tecnicamente a produção através de informações sobre procedimentos, regras e controles relacionados ao processo produtivo, conduzindo análises e investigações relacionadas a não-conformidade de produtos, sempre de acordo com as normas e políticas estabelecidas pela Fruki Bebidas.
Fique sempre ligado em seus meios de comunicação! Eles serão fundamentais para sua jornada no processo seletivo #Fruki!
Responsabilidades e atribuições
- Conduzir análises e investigações de Não-Conformidades relacionadas aos produtos;
- Desenvolver e analisar relatórios de inspeção quanto ao cumprimento das boas práticas e/ou condições de funcionamento;
- Realizar a gestão dos materiais em contato com o produto, buscando manter a qualidade do mesmo;
- Definir os equipamentos críticos para segurança de alimentos que necessitam de calibração e garantir que estes estejam calibrados;
- Realizar a aplicação de checklists em áreas críticas e de avaliação das condições da fábrica;
- Realizar a análise crítica e definir ações relacionadas ao monitoramento ambiental;
- Realizar validações de CIP, com o objetivo de minimizar o tempo de inatividade de produção, a fim de evitar a contaminação das bebidas;
- Realizar o acompanhamento de manutenção preventiva de equipamentos críticos a segurança de alimentos;
- Participar do grupo de TPM (Manutenção Produtiva Total) representando o pilar da qualidade em auditorias e reuniões;
- Realizar a gestão de planos de ação relacionados a higienização das instalações e equipamentos e condições estruturais da fábrica;
- Responsável por organizar os cronogramas de higienização da fábrica;
- Garantir o controle de corpos estranhos no ambiente produtivo;
- Manter atualizados os PPHO2 – Higiene, PPHO 3 – Contaminação Cruzada, PPHO 6 – Manutenção Preventiva e documentos relacionados.
Requisitos e qualificações
- Ensino Superior completo em Química Industrial, Engenharia Química, de Alimentos ou Produção, Biologia ou áreas afins;
- Experiência em indústria de alimentos;
- Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Microbiologia;
- Diferencial conhecimento em FSSC 22.000;
- Conhecimento intermediário no Pacote Office;
- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira das 7h15 às 17h18, com 1h15 de intervalo e disponibilidade em finais de semana.
Informações adicionais
Pessoas com deficiência são bem-vindas no nosso time!