Analista de Garantia da Qualidade

  • Tempo Integral
  • Lajeado

Fruki Bebidas

Descrição da vaga

Para esta posição buscamos um(a) profissional que será responsável pela análise do processo produtivo industrial para garantir a produção de alimentos seguros, apoiando tecnicamente a produção através de informações sobre procedimentos, regras e controles relacionados ao processo produtivo, conduzindo análises e investigações relacionadas a não-conformidade de produtos, sempre de acordo com as normas e políticas estabelecidas pela Fruki Bebidas.

Fique sempre ligado em seus meios de comunicação! Eles serão fundamentais para sua jornada no processo seletivo #Fruki!

Responsabilidades e atribuições

  • Conduzir análises e investigações de Não-Conformidades relacionadas aos produtos;
  • Desenvolver e analisar relatórios de inspeção quanto ao cumprimento das boas práticas e/ou condições de funcionamento;
  • Realizar a gestão dos materiais em contato com o produto, buscando manter a qualidade do mesmo;
  • Definir os equipamentos críticos para segurança de alimentos que necessitam de calibração e garantir que estes estejam calibrados;
  • Realizar a aplicação de checklists em áreas críticas e de avaliação das condições da fábrica;
  • Realizar a análise crítica e definir ações relacionadas ao monitoramento ambiental;
  • Realizar validações de CIP, com o objetivo de minimizar o tempo de  inatividade de produção, a fim de evitar a contaminação das bebidas;
  • Realizar o acompanhamento de manutenção preventiva de equipamentos críticos a segurança de alimentos;
  • Participar do grupo de TPM (Manutenção Produtiva Total) representando o pilar da qualidade em auditorias e reuniões;
  • Realizar a gestão de planos de ação relacionados a higienização das instalações e equipamentos e condições estruturais da fábrica;
  • Responsável por organizar os cronogramas de higienização da fábrica;
  • Garantir o controle de corpos estranhos no ambiente produtivo;
  • Manter atualizados os PPHO2 – Higiene, PPHO 3 – Contaminação Cruzada, PPHO 6 – Manutenção Preventiva e documentos relacionados.

Requisitos e qualificações

  • Ensino Superior completo em Química Industrial, Engenharia Química, de Alimentos ou Produção, Biologia ou áreas afins;
  • Experiência em indústria de alimentos;
  • Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Microbiologia;
  • Diferencial conhecimento em FSSC 22.000;
  • Conhecimento intermediário no Pacote Office;
  • Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira das 7h15 às 17h18, com 1h15 de intervalo e disponibilidade em finais de semana.

Informações adicionais

Pessoas com deficiência são bem-vindas no nosso time!