Maxi Recursos Humanos
**Responsabilidades**
- Gerenciar as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, gestão de equipe, controle de estoque e custos.
- Supervisionar e treinar equipe de garçons, barmen, cozinheiros e outros funcionários.
- Criar e implementar planos de marketing e promoção para aumentar a receita e o reconhecimento da marca.
- Gerenciar o orçamento do restaurante, realizar compras e controlar as despesas.
- Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene. ;
**Requisitos**
- Experiência comprovada em gestão de restaurantes, preferencialmente em cargos de liderança.
- Conhecimento profundo das operações de um restaurante, incluindo atendimento ao cliente, gestão de estoque e custos.
- Habilidades de liderança fortes e capacidade de motivar e gerenciar uma equipe.
- Domínio de técnicas de gestão de estoque e custos.
- Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene. ;
**Habilidades**
- Comunicação eficaz, interpessoal e escrita.
- Habilidades de organização e gestão de tempo.
- Proatividade e capacidade de resolução de problemas.
- Orientação para resultados e foco em metas.
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.