Chefe de Cozinha

Consultoria em Gestão de Pessoas

Atividades:
Coordenar a produção de café da manhã de um hotel turístico
Coordenar processos de panificação e confeitaria
Controlar a produção mediante uso de fichas técnicas e elaboração conforme programas de qualidade
Gestão de pessoas: equipe de auxiliares e confeitaria.

Requisitos:
Experiência com coordenação de produção de café da manhã, coffee break e confeitaria em hotelaria turística ou executiva.
Diferencial é ter experiência com gestão da produção de gastronomia em hotelaria
Formação: Mínimo: Ensino Médio Completo
FORMATO DE TRABALHO: Presencial
CONTRATO: CLT com prazo indeterminado

Onde você vai trabalhar: Centro, Balneário Camboriú – SC
Salário: R$ 3.000,00 + Refeição no Hotel + Vale Transporte + Uniforme + Cesta Básica
JORNADA: 44h semanais – Escala 6×1 diurno

Para se candidatar a esta vaga visite presenzapsicologia.abler.com.br.

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