Cozinheiro

Consultoria em Gestão de Pessoas

Atividades:
Coordenar a produção de pratos a la carte de uma pousada turística
Coordenar processos de produção com os auxiliares
Controlar a produção mediante uso de fichas técnicas e elaboração conforme programas de qualidade
Gestão de pessoas: equipe de auxiliares e cozinheiros.

Requisitos:
Experiência com produção em hotelaria turística ou executiva.
Diferencial é ter experiência com gestão da produção de gastronomia em hotelaria
Formação: Mínimo: Ensino Médio Completo
FORMATO DE TRABALHO: Presencial: Localização: PRAIA GRANDE / SC
CONTRATO: CLT com prazo indeterminado

Onde você vai trabalhar: Centro, Praia Grande (SC) – SC
Salário: Entre R$ 2.700,00 à R$ 3.000,00 + Refeição no Hotel
JORNADA: 44h semanais – Escala 6×1 das 12:00 as 19:00

Para se candidatar a esta vaga visite presenzapsicologia.abler.com.br.

Deixe um comentário