Gerente de Cozinha – São Leopoldo – RS

desenvolver-rh

Atribuições: Irá realizar as atividades de gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e copa, durante o horário de funcionamento da loja; Garantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinha; Organização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operador; Realização de treinamentos da equipe da cozinha e copa; Gestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissão, etc.

Requisitos: Ensino Fundamenta Completo, conhecimentos em liderança de equipe de cozinha, conhecimentos na área de alimentação, disponibilidade de horário para trabalhar a noite. Morar na região é um diferencial

Jornada de Trabalho: Escala 6×1 das 17hs às 00:50

Salário R$ 2.000,00

Benefícios: VT e VR

Observações: Enviar o CV por e-mail com o código 2117 no assunto.

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected]

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para vagas@desenvolver-rh.com.br

Deixe um comentário