Descrição
Requisitos:
Ensino Tcnico completo.
Sexo indiferente.
Horrio disponvel para horas extras.
Necessria experincia comprovada em carteira.
Atividades:
Criao dos pratos.
Elaborao das fichas tcnicas.
Administrao do estoque.
Coordenao da equipe de cozinha.
Verificao da qualidade e apresentao dos pratos.
Superviso das boas prticas de higiene e segurana.
Perodo: Tempo integral Escala 6×1.
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga