Descrição
Requisitos:
Ensino mdio completo.
Necessria experincia comprovada em carteira.
Necessrio experincia em cozinha industrial de pequeno porte e conhecimento do manual de boas prticas de alimentao.
Atividades:
Dever preparar pratos, se atentando para as especificaes do cardpio, executando o trabalho direcionado e supervisionado pela nutricionista da instituio.
Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservao dos ingredientes utilizados.
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga