Descrição

Vaga de Emprego de Chefe de Cozinha
Vaga cadastrada ontem (2021-01-11T22:32:28-02:00)

Dados Básicos

Faixa salarial:
De 2.001 até 3.000

Local da vaga:
Barretos – SP

Horário de trabalho:
09H às 18H.

Atividades Profissionais

Executar tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos no Manual de Boas Práticas. Supervisionar as condições de estocagem dos materiais, a fim de garantir o controle do estoque, a adequada conservação e prazo de validade dos alimentos e produtos. Supervisionar as atividades da equipe de cozinha.

Requisitos

Experiência:

Curso Médio (com técnico em gastronomia) ou Curso Superior em formação gastronômica (desejável). Experiência com liderança de equipes e como cozinheiro.

Dados de Contratação

Regime de contratação:
CLT
Benefícios da vaga de emprego:
Assistência Médica
Assistência Odontológica
Vale-Alimentação
Vale-Transporte
Áreas:
Restaurante (Hotelaria e Turismo)
Níveis:
Profissional especializado com curso superior (Profissional)
Supervisão / Chefia (Profissional)

Dados da Empresa

Nome:
Confidencial
Segmento:
Hotelaria / Turismo
Porte:
Pequena – entre 20 e 99 funcionários

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga