Descrição
Requisitos:
Ensino mdio completo.
Necessria experincia comprovada em carteira.
Atividades:
Ser responsvel por atender os pedidos dos clientes no balco do aougue, retirando os produtos das cmaras e os disponibilizando em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolher o pedido, cortar, moer ou fatiar o produto visando minimizar perdas e manter os padres de qualidade para a satisfao do cliente.
Pesar, imprimir a etiqueta, precificar e embalar.
Distribuir o produto ao cliente e orientar quanto s especificaes de cortes e tipos de carnes.
Perodo: Tempo integral Escala 6×1.
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga