Descrição
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Necessria experincia comprovada em carteira.
Atividades:
Atuar no atendimento personalizado ao cliente bem como produo para o autosservio, acomodar as peas nas cmaras frias e nos balces (exposio).
Cortar, moer, picar as peas de carnes para colocar em bandejas, temperar a carne, embalar a carne, pesar e etiquetar as peas de carnes e/ou bandejas.
Auxiliar na limpeza do setor.
Retirar os sacos com sobras e resduos do setor levando-os em um local prprio para descarte de acordo com padro estabelecido.
Auxiliar nos balanos semanais e mensais do setor.
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga