Descrição

Vaga de emprego código 2.550.934

Nutricionista
Empresa anunciante
Confidencial
Nível de atuação
Especialistas
Área de atuação
Saúde
Ramo de atividade
Hospitais, Maternidades, Consultórios, Clínicas e Prontos-socorros
Departamento
Restaurante
Local de trabalho
1 vaga – Santo André / SP
Principais atividades
Orientar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição das refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição; Planejar e racionar a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido. Estimar custo mensal das refeições, por meio de fichas de controle diário (saída de alimentos da despensa), cotação de preços e número de refeições servidas; Elaborar, periodicamente, tabelas e quadros demonstrativos do consumo de gêneros alimentícios; Elaborar escalas mensais de trabalho, prevendo a disponibilidade de recursos humanos no mês, para atendimento da demanda de consumo prevista; Programar e desenvolver o treinamento do serviço do pessoal da área de nutrição, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços; Orientar a compra de gêneros alimentícios, alimentos semi-preparados, assim como a aquisição de equipamentos, maquinários e materiais específicos.
Escolaridade mínima
Superior Completo
Habilidades esperadas
Planejar e desenvolver treinamentos, palestras e o outros eventos de sua especialização; Participar de equipes multiprofissionais em estudos de sua competência. Apoiar os docentes em suas atividades de pesquisa e extensão, sendo vedadas as atividades didáticas, exceto aquelas de apoio laboratorial; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor/departamento; Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades de sua clientela;Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia, entre outras.
PcD
Esta vaga não é para Pessoas com Deficiência
Tipos de deficiência
Não possui deficiência
Tipo da Vaga
Nova posição
Horário de trabalho
Período Integral
Modalidade de contratação
Efetivo
Remuneração
a combinar
Benefícios oferecidos
Assistência odontológica
Auxílio Creche
Assistência médica
Seguro-saúde
Medicina em grupo
Vale-refeição
Restaurante na empresa
Vale-alimentação
Cesta Básica
Vale-transporte
Transporte da empresa
Inscrições até
21/01/2021

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga