Descrição

Vivência significativa em cozinhas industriais com alto volume de refeições coletivas; Com Formação Técnica em Nutrição com CRN Ativo e regular; Imprescindível residir na região de São Bernardo do Campo; Disponibilidade de horário para atuar em período noturno; Pacote Office. Atividades Desenvolvidas: • Verificar cardápio e controle de qualidade; • Aferição de temperatura, controle de amostra e elaboração de etiqueta de produção; • Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionandoos, solicitando consertos e testando seu funcionamento; • Orientar e treinar a equipe e realizar o atendimento ao cliente. • Acompanhar a produção garantindo as boas práticas em todos os processos. Horário de trabalho: 12×36 das 19h00 as 07h00 Local de Trabalho: São Bernardo do Campo, SP. Oferecemos: Remuneração: 2.051,70* Refeição no Local Convênio Médico Vale Transporte Vale Cesta * Salário com base na convenção seguindo o piso da categoria mediante a comprovação da experiência superior há 24 meses.

Qualificação:

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga