Descrição

Requisitos:

Ensino superior completo.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Superior em gastronomia, cursos na rea de alimentao.

Atividades:

Liderar a produo do restaurante;

Etiquetar produtos;

Gerenciar todas as operaes dirias de alimentos e funcionrios;

Realizar o controle da qualidade dos produtos;

Manter nveis excelentes de atendimento ao cliente externo e interno;

Cumprir todos os regulamentos de sade e segurana;

Capacidade de identificar problemas;

Domnio na delegao de multiplicidade de tarefas;

Habilidades de comunicao e liderana;

Executar outras tarefas relacionadas com o cargo; a critrio do superior.

Perodo: Tempo integral Noturno.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga