Descrição

Requisitos:

Ensino mdio incompleto.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Experincia com grande volume de refeies.

Atividades:

Ser responsvel pela execuo das atividades de confeco de pratos cozinhados e de sobremesas, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeies, acompanhar a evoluo dos cozinhados

Executar preparaes culinrias simples, a nvel industrial, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento.

Das 07:00 s 15:20, folga fixa domingo ou;  12:00 s 21:48, folga sbado e domingo ou;  13:40 s 21:48, folga fixa domingo ou;  19:00 s 04:48, folga sbado e domingo ou;  22:00 s 06:48, folga fixa domingo

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga