Descrição
Requisitos:
Ensino mdio incompleto.
Necessria experincia comprovada em carteira.
Experincia com grande volume de refeies.
Atividades:
Ser responsvel pela execuo das atividades de confeco de pratos cozinhados e de sobremesas, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeies, acompanhar a evoluo dos cozinhados
Executar preparaes culinrias simples, a nvel industrial, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento.
Das 07:00 s 15:20, folga fixa domingo ou; 12:00 s 21:48, folga sbado e domingo ou; 13:40 s 21:48, folga fixa domingo ou; 19:00 s 04:48, folga sbado e domingo ou; 22:00 s 06:48, folga fixa domingo
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga