Descrição

Cozinheiro local: sumaré / sp. – Observar a qualidade e prazo dos alimentos – Etiquetar os alimentos – Elaborar o preparo e finalização dos pratos – Produção de alimentos – Preparação e montagem de pratos – Organização e limpeza do estoque – Responsável pelo pedido de compras e controle de estoque, limpeza e organização da cozinha. Requisitos: – experiência em chapa, montagem de lanches – Possuir disponibilidade de horário – experiência comprovada na função e em restaurantes. benefícios: – Vt – Alimentação no local – Comissão de produtividade.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga