Descrição
Liderar a equipe de colaboradores da área sob sua responsabilidade, assegurar que todos os procedimentos de sua área sejam cumpridos, elaborar os pré-preparos e preparos de alimentos, conforme receitas e definições técnicas, controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos produtos, efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
Qualificação: Experiência anterior na área e na liderança de equipes.
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga