Descrição

Responsável pela preparação do desjejum (café da manhã) e suco. Selecionar, descascar, cortar e higienizar frutas, legumes e verduras. Organizar as preparações no balcão térmico e frio. Repor as preparações nos balcões. Servir sobremesa e Proteína (Carnes). Limpeza geral do refeitório e cozinha. Repor molho, produtos secos (sal, farinha mandioca) e guardanapos nos refeitórios. Limpar, lavar e higienizar utensílios. Realizar coleta de amostras diárias de todos os alimentos preparados na unidade. Organizar os alimentos/produtos no estoque seco, geladeiras ou freezers. Realizar a identificação com data de validade de todos os produtos preparados na cozinha e aqueles que são abertos e retirados da sua embalagem original. Preencher planilhas no geral (controle de pão, temperatura, etc). Manter a higiene, qualidade e segurança alimentar.

Qualificação: Conhecimento de práticas de manipulação, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados; Experiência na função.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga