Descrição

Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração. Realizar controles estabelecidos na área de atuação. Zelar pela guarda, conservação, limpeza de instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Zelar pela segurança dos equipamentos (evitando a retirada da proteção dos mesmos), utilizar os epi’s. Colocar as informações nutricionais dos produtos nas etiquetas dos produtos. Preparar cortes especiais e fracionamento de peças. Realizar desossa.

Qualificação: Experiência na função.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga