Descrição

. Liderança da equipe de promotores; . Visitas em lojas de acordo com o roteiro . Orientação, acompanhamento e feedback do time . Elaboração de relatórios . Desenvolvimento de estratégias de merchandising e venda visando aumento da conquista de espaço em loja . Conduções de reuniões frequentes com a equipe . Controle de dados coletados pela equipe . Motivação da equipe Quais competências técnicas precisamos ? . Conhecimento intermediário em Excel – Para desenvolvimento de roteirização da equipe e relatórios. . Conhecimento Básico em Power Point – Para elaboração de books de apresentação Requisitos: . Boa comunicação . Bom relacionamento . Senso de urgência e prioridade . Gestão simultânea de múltipla tarefas .Perfil estratégico para desenvolvimento da equipe .Administração de equipe remota via APP Outras informações: . Possuir carro e CNH categoria B . Horário de trabalho: de segunda a sábado 44 horas semanais, . Possuir disponibilidade para viagens. . Desejável experiencia anterior como supervisor de merchandising com produtos perecíveis/ alimentar.

Qualificação:

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