Descrição

Atribuições e Responsabilidades Organização da cozinha, elaboração de cardápios, supervisão dos cozinheiros, elaboração das escalas de trabalhos, solicitação de compras, contribuir para o excelente funcionamento do restaurante e a satisfação do cliente. Experiências e Habilidades Vivência na função; Conhecimento na gastronomia internacional; Desejável superior na área gastronômica; Possuir CNH AB ou B. Responsável Ana Julia Schweder Benefícios Seguro de Vida, Plano de Saúde Escolaridade Ensino Superior

Qualificação:

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga