Descrição

Requisitos: Obrigatório experiência em restaurante e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições; Ter fácil acesso a região da Zona Sul; Possuir disponibilidade de horário; Ser alfabetizado. Atividades Desenvolvidas: Será responsável pelo prépreparo de dietas especiais, molhos, guarnição, arroz e feijão em grande volume. Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade de nossos clientes. Escala: De segunda à sexta (5×2) Horário de trabalho: Das 07h00 às 16h48 Oferecemos: Remuneração: R$ 1.314,17 Vale Transporte Refeição no Local Vale Cesta Convênio Médico

Qualificação:


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga