Descrição

Liderar a equipe de colaboradores da área sob sua responsabilidade, assegurar que todos os procedimentos de sua área sejam cumpridos, realizar rotinas técnicas de cortes de carnes diversas (gado, suíno, ovino, frango, etc), controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos produtos, prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho, realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização, efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.

Qualificação: Experiência em açougue, preferencialmente como líder do setor e com liderança de equipes.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga