Descrição

Irá atuar recebimento de gêneros alimenticios; conferencia de quantidade e qualidade; estocagem dos gêneros alimenticios, seguindo as técnicas de estocagem determinadas, bem como as de conservação de alimentos supercongelados; controle de temperatura das câmaras frigoríficas; atendimento das requisições de alimentos observando, separando, pesando, contando e anotando os tipos e quantidades solicitadas, para suprir as necessidades da área de produção da cozinha; manutenção da ordem, da limpeza e da higiene das áreas de trabalho; controlar as quantidades de gêneros recebidas e fornecidas através de registros em livros e controles próprios.

Qualificação: Experiência como almoxarife.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga