Descrição

Administração do estoque da cozinha; Realizar o controle do estoque; Solicitação de compras de insumos para a cozinha; Verificar a qualidade dos produtos perecíveis para cozinha; Coordenar a equipe de cozinha; Verificar a qualidade e apresentação dos pratos; Supervisão de boas práticas de higiene e segurança; Organização da cozinha. O perfil que procuramos: Desejável curso, tecnólogo na área da Gastronomia. Salário: R$4.000 – 4.500 Horário: Tarde/noite Benefícios: Após a experiência: plano de saúde, plano odontológico e convênio farmácia.

Qualificação:

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga