Descrição

Responsável pela gestão da equipe de salão e cozinha, treinamento de novos colaboradores, controle de escala, controle de desenvolvimento das operações diárias, faturamento e metas, controle de estoque, relação de compras de insumos, tratativas com fornecedores, conferência das notas fiscais, monitorar a satisfação dos clientes e demais rotinas da função.

Qualificação:

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga