Descrição

Atribuições:

Cozinhar para os clientes, bem como realizar higienização e conservação do local de trabalho.

Requisitos:

Ter disponibilidade de horário
Ser ágil
Ensino fundamental completo
Ser assíduo

Jornada de Trabalho:

44h semanais, escala 6×1 (11h as 19h20 de segunda a sexta), sábados ou domingos (6h as 14h20).
Folgas sábados e domingos intercalados

Remuneração:

R$1.319,74

Benefícios:

VA + VT

Observações:

Data máxima para envio de currículos: 10-11-2020

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga