Descrição

Realizar rotinas técnicas de cortes de carnes diversas (gado, suíno, ovino, frango, etc.), Controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos produtos, prestar atendimento aos clientes, realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização, efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.

Qualificação: Experiência anterior na área.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga