Descrição

Prospecção clientes para entrar no loja (ser ativo e criativo); vender aos clientes que entrarem na loja, sugestão de cardápio, realizar vendas; motivar a equipe, incentivar metas, atendimento ao cliente com cordialidade; buscar e fazer parcerias com empresas próximas; atingir metas semanais de vendas. Controlar qualidade dos produtos manipulados conforme ficha técnica; cuidar da demanda e reposição dos itens; manutenção e funcionalidade dos equipamentos, manter a organização e ordem do salão e ambiente de trabalho; controle de validade dos produtos, organização e controle de estoque, fazer a lista de reposição, acompanhar treinamento da Anvisa; cuidar dos sistemas de caixa, emissão de notas fiscais e controle de aplicativos de entrega e demais rotinas da função, conforme cargo de responsabilidade.

Qualificação: Experiência com liderança na área de gastronomia. Conhecimento em operações de caixa e delivery.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga