Descrição

Requisitos:

Ensino mdio completo.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Requer experincia em restaurante, cortes de verduras, legumes, carnes, gros, tempero de comidas em geral, pr-preparo de sobremesas, doces, lanches, saladas, aves, carnes e peixes.

Experincia com manuseio de balanas, pesagem de alimentos e preparos de pratos.

Conhecimento de procedimentos sanitrios.

Desejvel cursos profissionalizantes ou especializaes nas reas de cozinha, segurana alimentar, gastronomia, etc.

Disponibilidade de horrio.

Atividades:

Auxilia outros profissionais da cozinha no pr-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga