Descrição

Vaga de emprego código 2.542.280

Chefe de Cozinha
Empresa anunciante
Confidencial
Nível de atuação
Supervisores e Coordenadores
Área de atuação
Turismo e Hotelaria
Local de trabalho
1 vaga – Louveira / SP
Principais atividades
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha; – Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; – Gerir custos e controle de desperdício (controle orçamentário) – Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento – Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos; – Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra; – Supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Escolaridade mínima
Ensino Médio Técnico (2º Grau) Completo
Habilidades esperadas
Necessário formação técnica na área, experiência em serviço a la carte, ter conhecimento e experiência em culinária vegana, vegetariana e para celíacos. Ter disponibilidade de horário incluindo finais de semana e feriados. Residir nas cidades de: Campinas, Louveira, Vinhedo, Valinhos ou Jundiaí.
Tipo da Vaga
Nova posição
Remuneração
a combinar
Benefícios oferecidos
Benefícios

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