Descrição

• Será responsável por ministrar treinamentos técnicos-operacionais para a equipe de base. • Buscamos um profissional com experiência em restaurantes, com foco em treinamento técnico-operacional e de equipes (salão e/ou cozinha). Escolaridade mínima : Ensino Médio Completo Requisitos • Disponibilidade TOTAL para viagens. • Necessário CNH B • Escala 6×1.

Qualificação:

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga