Descrição

Requisitos:

Ensino mdio completo.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Experincia em liderana de equipe em cozinha industrial, restaurantes ou fast food. 

Disponvel total.Fcil acesso  Zona Oeste.

Atividades:

Coordenar e orientar a equipe da cozinha na preparao dos produtos do cardpio para todos os setores.

Controlar o vencimento de produtos.

Orientar a equipe e certificar-se da correta limpeza da cozinha durante e no final do turno.

Garantir a higiene pessoal dos colaboradores da cozinha.

Realizar reunies com a equipe da cozinha para orientaes de procedimentos.

Zelar pelo uso correto dos equipamentos.

Garantir que os colaboradores da cozinha participem dos programas de treinamento e desenvolvimento.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga