Descrição

Requisitos:

Tcnico completo.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Desejvel ter trabalhado com volume acima de 1000 refeies.

Atividades:

Responsvel pelos turnos do almoo, jantar e ceia aos finais de semana.

Responsvel pela refeio transportada.

Retirada de amostra.

Aferio de temperatura.

Verificao dos procedimentos de segurana do trabalho e qualidade dos alimentos.

DDS para equipe.

Monitorar as cmaras e montagem de marmitas.

Checagem da programao da freta e comunicao com a cozinha.

Das 07:00 s 19:00 ou 19:00 s 07:00 em escala 12×36.

Antes de se inscrever para essa posição, você precisa enviar seu currículo online. Clique no botão abaixo para continuar.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga