Descrição

Requisitos:

Ensino superior em andamento.

Necessria experincia comprovada em carteira.

Experincia em produo e entrega da cozinha Japonesa ser um diferencial.

Ensino superior ou cursando.

Carteira de motorista (cnh), ser um diferencial.

Experincia com superviso e coordenao de restaurantes Japons ser um diferencial.

Experincia em lanamentos de notas, relatrios e controle de estoque.

Conhecimento em aplicativos e sistemas Excel e Word.

Conhecimento no trabalho Delivery, escalas de funcionrios e gesto de pessoas.

Perfil:Colocar a mo na massa. Humildade total.

Comprometimento com a empresa. tica de trabalho forte.

Proativo, fazer sem ser mandado. Facilidade de comunicao.

Liderana de equipes. Dinamismo e agilidade nas entregas de Delivery.

Atividades:

Responsvel pela organizacional do salo, cozinha e distribuio de praas e atendimento ao cliente.

Responsvel por garantir o treinamento e formao da equipe.

De 15:00 s 23:00, disponibilidade para atuar em qualquer desses horrios, caso seja necessrio


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga