Descrição

rincipais responsabilidades:

Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes.

Assegura o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da empresa.

– Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante;

– Controla resultados financeiros do restaurante;

– Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;

– Manter os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;

– Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;

– Realiza de escala dos colaboradores;

– Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento;

– Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia;

– Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores da Cia.

Requisitos:

– Ensino Superior Completo

– Experiência anterior no ramo de alimentação

Necessário disponibilidade de horário

Remuneração compatível com mercado

Benefícios: Vale-Transporte, Alimentação Local, Assistência Médica, Remuneração Variável e PPR Semestral.


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:


ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga